Вязанный стиль в интерьере – Часть 4 – Вязанные подушки – розы от Анжелы Эйсман

Подушка-роза от Анжелы ЭйсманПриветствую, дорогие читатели! Сегодня Вас ждет небольшой рассказ о замечательных подушках – розах от дизайнера Анжелы Эйсман (Angella Eisman). Эта статья является продолжением темы вязанного интерьера, вязанных вещей для дома своими руками и вообще темы переделок из старых вещей. Долгое время художник и дизайнер Анжелла Эйсман жила со своей семьей в Остине, штат Техас, а потом они много путешествовали и часто переезжали. В США у нее есть несколько магазинчиков по продаже вещей ручной работы, также ее работы можно найти на Etsy. Основной специализацией Анжелы являются подушки – розы и шарфы, сделанные из б/у шерстяных вещей.

Дизайнер Анжела Эйсман с семьейНесколько слов о самой Анжеле Эйсман (Вы можете видеть ее вместе с семьей на фото выше). Еще с детства она любила все творческое и сделанное руками, а как могло быть иначе, если отец девочки был талантливым строителем и краснодеревщиком, а мама занималась перетяжкой мебели. Поэтому сама Анжела говорит, что работа руками у нее просто в крови. Анжела получила степень бакалавра изобразительных искусств с упором на коммерческий дизайн и иллюстрации, потом некоторое время  работала в  области маркетинга, как художник-график и иллюстратор. В 2003 году, она начала работать с текстилем и начала создавать свою линию одежды для детей. Музой дизайнера стала ее дочь. Потом был перерыв в творчестве, связанный с переездами по стране, после чего Анжела начала заниматься  аксессуарами и домашним декором. Шарфы Анжелы Эйсман быстро стали хитом продаж, а ее подушки неоднократно появлялись в именитых изданиях по дизайну интерьера.

Подушки-розы для вязанного интерьераК 2009 году, когда дизайнеру за 3 месяца пришлось изготовить 400 шарфов в своем доме, она поняла, что уже не может справляться со спросом на свои изделия самостоятельно, тем более, что самому дизайнеру больше нравиться вещи проектировать, нежели сидеть весь день за швейной машинкой, не поднимая головы. Так Анжела решила обзавестись мастерской и помощницами, которые взяли на себя непосредственно рутинный процесс шитья. Стоимость одной подушки приблизительно $45.

Подушки Анжела выпускает в нескольких линейках: однотонные, с переходом цвета и с "газетным" рисунком. Предлагаю Вам более детально рассмотреть ее красивые подушки - розы.

Итак, однотонные подушки - розы. Они выпускаются в самых разнообразных расцветках, имеют разную "махровость" и фактуру на любой вкус. Цветовая гамма ограничивается только наличием сырья определенного цвета в данный конкретный момент.

Подушка-роза из старого свитера

Красная подушка-роза может стать чудесным подарком

Подушка-роза из старых шерстяных вещей

Махровая подушка-роза своими руками

Что можно сделать из старого свитера

Как из старого свитера сделать эксклюзивную подушку-розу

А теперь целый "розарий"

Коллекция серых подушек-роз от Анжелы Эйсман

А теперь "газетные" подушки-розы.

Подушка-роза с газетным узором

Подушка-роза с "газетным" узором из старого свитера

А мне больше всего нравятся вот такие подушки-розы с плавным переходом цвета, которые похожи на настоящие живые розы.

Подушка-роза с переходом цвета от Анжелы Эйсман

Зеленая подушка-роза с плавным переходом цвета

Эксклюзивная подушка-роза своими руками

Коллекция эксклюзивных подушек в форме розы

Коллекция подушек-роз от дизайнера Анжелы Эйсман

Кофейная коллекция подушек-роз

Разноцветные подушки в форме розы

Разноцветные подушки-розы от Анжелы Эйсман

А как Вам такие подушки? Вот лично Вы хотели бы украсить свой дом такими? Обязательно напишите мне свое мнение в комментариях, и если статья понравилась, поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и знакомыми. И не забывайте, что можно подписаться на рассылку новостей моего сайта и получать на почту информацию о выходе каждой статьи или анонсов статей раз в неделю.

Искренне Ваша

Елена Андреева

25 комментариев на «Вязанный стиль в интерьере – Часть 4 – Вязанные подушки – розы от Анжелы Эйсман»

  1. Такие думки украсят интерьер любой квартиры, создавая уют и тепло

  2. Удивительные подушки. Эффектно смотрятся. Ещё бы знать технологию их изготовления. Хотя…понять можно, как их изготовить, если присмотреться к картинкам… (от меня ретвит)

  3. Чудесные подушки.Люблю изделия ручной работы.Жду в гости

  4. Очень красиво. сама люблю многое чего делать своими руками, но такую красоту вряд ли бы смогла сделать .Хотя. попробовать можно.

    • Светлана, главное чтоб было желание, а делаются многие красивые вещи совсем не сложно, в том числе и эти подушки. Скоро будет маленький мастер-класс, так что заходите в гости.

  5. Сколько труда нужно вложить, чтобы получить вязаный стиль в интерьере! Спасибо за красоту и новые идеи!

  6. Очень красиво даже нет слов что бы все это описать

  7. Интересные подушечки! Единственный минус — непрактичные, только для красоты, хотя в красоте не откажешь!

    • Наталья, Вы правы, что то вариант для красоты, конечно,если на нее залечь, все лепестки «повянут». Но, согласитесь, что в наших домах можно найти много таких «вещей просто для души», без которых прожить можно, но жизнь эта будет не такая приятная

  8. Замечательный шерстяной розарий. Если бы не знал, то ни за что бы не сказал, что все это из б/у вещей. Спасибо!

  9. Действительно розарий, прелесть какая, надо будет попробовать сделать такую.

  10. Шикарно, и опять старые свитера? Приятно жить в окружении таких цветов)

  11. Оригинальные подушки, но немного не в моем вкусе. Мне больше понравились обычные подушечки из предыдущей статьи. Спасибо за знакомство с дизайнером, с ее семьей. Хорошо когда рядом есть заботливый муж и любящие дети.

    • Согласна, Мария, что эти подушки на любителя, мне, например, больше нравятся просто квадратные с крупными косами, но сколько людей, столько и мнений, я думаю, что эти тоже найдут своих поклонников.

  12. Замечательные розы, а особенно на Ваших великолепных вязаных изделиях! Большое спасибо за Ваше искусство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons