Вязанный стиль в интерьере – Часть 7 — голландский подход к вязанным вещам в интерьере от Иветт Ладук

Вязанные бутылки от Иветт ЛадукДень добрый, дорогие читатели! Сегодня в продолжение темы вязаного стиля в интерьере хочу рассказать Вам про еще одного интересного дизайнера, который не оставил тему вязанных вещей для интерьера без внимания, а именно про Иветт Ладук (Yvette Laduk). Не могу сказать, что Иветт мегапопулярный и известный дизайнер, но ее вязанные чехлы для бутылок в форме каких-то просто психоделических цветов не спутаешь больше ни с кем.  А родилась Иветт в г.Гауда в Голландии 25 сентября 1971, и, по-моему, это все объясняета, ведь голландцы, как Вы знаете, народ специфический, да и вообще любит всякие там травы, ну и природу вообще...  

Так вот, эти самые бутылки-ромашки даже упоминались в таком именитом издании, как ARCHITECTURAL DIGEST №12 (91) ДЕКАБРЬ–ЯНВАРЬ 2010/2011.

Чехлы-ромашки на бутылки от Иветт Ладук

Чехол-цветок на бутылку от Иветт Ладук

Чехлы на бутылки от YvetteLaduk

Чехлы на бутылки от голландского дизайнера YvetteLaduk

А стоит, кстати,  такая бытылочка ни много - ни мало € 27,50.

Живет и работает Иветт в своем прекрасном доме рядом с набережной в Альфен ан-де-Рейн, Нидерланды. Этот дом был полностью переделан по эскизам Иветт, и она любит шутить, что живет в собственном рабочем портфолио.

Дом Иветт Ладук

А вот и сама Иветт за работай

Иветт Ладук

И в своем доме в розовых кедах)

Yvette LadukХотя Иветт более известна благодаря своему «древесному ковру», но сейчас это не является темой нашего рассмотрения. Хотя, нет, ковер все таки покажу, он этого достоин...

Древесный ковер от Иветт ЛадукЕсли кому-то будет интересно, я расскажу и о других ее авторских вещах, например, про надувное пугало-матрас (опять же сказываются голландские корни :)), а сегодня, с Вашего позволения, мы все таки рассмотрим ее коллекцию вязанных ваз и бутылок. 

И снова психоделические цветы)

Вязанная ваза с цветами от Иветт Ладук

Вязанный чехол на вазу от Иветт Ладук

А вот еще маленькая коллекция ваз

Вязанные чехлы на вазы от YL

Белые вязанные чехлы на вазы от голландского дизайнера Yvette Laduk

Вазы от YL

А как Вам нравится Иветт, ее работы... и шикарные гламурные розовые кеды?

Искренне Ваша

Елена Андреева

30 комментариев на «Вязанный стиль в интерьере – Часть 7 — голландский подход к вязанным вещам в интерьере от Иветт Ладук»

  1. Вязанные детали интеръера всегда смотрятся прекрасно

  2. Какая прелесть и фантазия!

  3. Вязяный спил дерева — это отпад! Вот бы мне такой…

    • Ну, этот спил дерева не совсем вязанный, здесь другая технология, но вообще, чисто теоретически, такой спил вполне можно связать крючком, главное подобрать подходящую по цвету и фактуре пряжу.

  4. срочно отправляю статью подруге. она очень любит вязать, ей будет полезно почитать! может и мне свяжет такую потрясающую лампу!! спасибо за статью!

  5. Очень красиво, как в сказке!

  6. Вязаный стиль очень привлекателен, придает изящество и нежность. Спасибо!

  7. Очень красивые вещи в интерьере Иветт , как в сказке,в России только начинают этим заниматься.

  8. Очень оригинально! Главное все просто и даже можно сделать своими руками. А это более ценно. Женская энергия воплощенная в детали домашнего интерьера придает особый шарм и неповторимость восприятия.

  9. Вязанные вазы и цветы — очень интересная идея. Они придают интерьеру дополнительную нотку уюта и неповторимости. Автор — молодец!

  10. Всегда восхищалась людьми которые могут красиво вязать, у меня никогда нехватало на это терпения. Интересные вазочки. Надо расказать своей подруге, она хорошо вяжет. Заходите к нам в гости.

  11. Меня всегда привлекала отделка стен тканями. Интересно, неужели никто не додумался отделывать стены вязанными тканями? 🙂

  12. Бутылочки — ромашки мне понравились, их и своими руками можно сделать.

    • Я думаю, Ирина, что такую ромашку может «забацать» за вечер каждая наша женщина, которая хоть мало-мальски училась вязать на уроках труда в советской школе:)И заметьте абсолютно бесплатно, а у голландцев это полный эксклюзив)

  13. Очень оригинально! Такие осенне зимние варианты больше

  14. Очень красиво смотрятся такие вещи, оригинально, посмотрю что можно у меня в интерьере обвязать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons