Джинсовый комбинезон для стиральной машины

джинсовый комбинезон для стиральной машины от Андрея ШароваСегодня у нас очередное чудо джинсового дизайна – стиральная машина в джинсовом комбинезоне. Моделью стала стиральная машина Whirpool AWG 238, а автором костюма для этой красотки Андрей Шаров, который является модельером, художником-постановщиком, художником по костюмам, и просто художником, хотя это далеко не полный перечень его профессий. Андрей также действительный член Ассоциации Высокой Моды и прет-а-порте, автор многочисленных коллекций одежды и персональных выставок живописи и графики. Как художник по костюмам и сценограф, он выпустил около тридцати спектаклей в ведущих московских театрах. Член Российского союза художников. Как мы видим, Андрею Шарову удается успешно совмещать все проявления своего таланта не только на подиуме, в кино, театре, цирке, на телевидении и в изобразительном искусстве.
А о том, где именно засветилось сие чудо креативной дизайнерской мысли читайте далее.

Засветилась эта стиралка на  выставке "Все об устройствах мира", которая проходила с 24 мая по 07 июня 2007г. в ТЦ "МЕГА" (Химки), где были представлены предметы бытовой техники и электроники в оригинальном виде. Всем авторам этих, можно сказать, "техно-арт-объектов" предоставлялась полная свобода творческого действия при условии, что после декорирования все приборы должны сохранять рабочие функции.


Андрей ШаровИдея Андрея была такова, что стиральная машина заботится о нашей одежде, она умеет замачивать, стирать, полоскать и отжимать, используя при этом многочисленные функции. Поэтому Андрей Шаров одел машинку в модный комбинезон в стиле labour, который характеризуется большим количеством разнообразных полезных деталей - молнии, вместительные карманы, застежки-липучки.

Вид машина имеет довольно брутальный, по кроссовкам и ремню сразу видно, что эта вещь предназначена для настоящего мужчины.

 

 

Искренне Ваша

Елена Андреева

14 комментариев на «Джинсовый комбинезон для стиральной машины»

  1. Очень оригинальное решение!

  2. Это интересная идея одеть стиральную машинку в джинсовый комбинзон.

    • Да, Валентина, я люблю собирать такие вот креативные идеи и рада, что они кажутся интересными другим людям. Я думаю в ванной комнате сделанной в джинсовом стеле такая вот машинка будет самое то.

  3. КАК ЗДОРОВО! ТОЖЕ ТАКУЮ «ОДЕЖДУ» ДЛЯ МОЕЙ МАШИНКИ ХОЧУ! КРЕАТИВНО. СПАСИБО.

  4. Идея выглядит оригинально. Но особого смысла в одежде для стиральной машины я не вижу.

    • Светлана, а какой особый смысл вообще есть в произведениях искусства или любом творчестве? По-моему, один — сделать нашу жизнь ярче, интереснее и приятнее.

  5. Отличный сайт, желаю удачи и процветания!!!!!!!!!!!!

  6. Классная идея! И симпатично, и в общем-то практично 🙂

  7. Очень интересные идеи и их можно развить очень интересно для себя.

    • Конечно, Нина, я именно для этого интересные, на мой взгляд, идеи и выкладываю здесь на сайте, чтобы каждый человек мог взглянуть и сказать:»О, прикольная идея! А чем я хуже, ведь я тоже могу сделать нечто подобное сам»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons