Джинсовый моддинг системного блока

Джинсовый моддинг системного блокаА я сегодня опять хочу поговорить о дениме, и этой статьей открыть рубрику джинсового креатива, где мы будем говорить о совсем уж нестандартном применении джинсовой ткани в интерьере и не совсем.
Мы все знаем, что поклонников денима хватает во всем мире и некоторые из них иногда творят такие невообразимые вещи, как предмет нашего сегодняшнего рассмотрения – джинсовый моддинг системного блока.
Давайте для начала разберемся в том, что такое моддинг. Кому-то это понятие, может, и знакомо, а кому-то, может быть, и нет. Так вот, понятие «моддинг» пришло к нам из английского языка и является производным от слова mod, которое означает «модификация, изменение», глагол modify соответственно –«модифицировать, изменять», а modding подразумевает модификацию компьютерных комплектующих.
«А зачем это вообще делается?» - спросите Вы. А я отвечу: «Одни умельцы делают такой апгрейд для улучшения технических характеристик компьютера, а другие создают творческие арт-объекты, которые могут удивить окружающих или украсить интерьер, а иногда, как все творческие люди, просто чтобы выпендриться перед такими же умельцами».

У западных, да уже и у наших моддеров принято собираться вместе и показывать друг другу свои «оттюнингованные» компы, они объединяются в целые сообщества, но это уже совсем другая история…
А мы поговорим о моддерах, которые разместили на ресурсе http://www.million-dollar-pc.com/  свое творение в джинсовом стиле. При этом они не просто сшили чехол на системный блок, а одели в джинсу и компьютерные «внутренности»: видеокарту, все шнуры, шлейфы и даже кулер.
Практичность такого украшательства остаётся под вопросом, но спокойно пройти мимо такого шедевра просто невозможно!!!

Джинсовый моддинг системного блока, джинсовый креатив, чехол на системный блок


Джинсовый моддинг системного блока, джинсовый креатив, чехол на системный блок


Джинсовый моддинг системного блока, джинсовый креатив, чехол на системный блок

Искренне Ваша

Елена Андреева


12 комментариев на «Джинсовый моддинг системного блока»

  1. Очень интересно) сам немного занимался моддингом) после этого системный блок перестал у меня работать)

  2. Классная идея! Вот только по поводу скапливания пыли как!

    • Скапливается пыль, наверное, прилично) Сам верхний чехол можно снять и постирать, а вот что делать внутри такие специалисты, наверное, тоже разберутся :).

  3. Доброе время, Вашему доброму сайту! С пожеланиями творческих достижений, Вам. Хотя кроме творчества, на сайте, это и техническая сторона, наполнение интересным, переписка с подписчиками. Удается, и неплохо, если держитесь и развиваетесь творчески! Намерен следить, за Вашими обновлениями. Успехов Вам, коллега! Учусь сайтостроению недавно, с начала года этого. Сайт строю «Мой Фасон». Вам буду рад, если зайдете в гости. Взаимно общаться и дружить сайтостроителям, считаю желательным, даже необходимым. Это мое скромное мнение. Вы считаете как, коллега Уважаемый?! А системный блок запускаю. Джинсовая ткань есть в достатке. Осталось пошить. Спасибо за идею!

    • Спасибо, и Вам коллега-сайтостроитель. Обязательно в гости загляну, ведь просматривая сайты вот таких же, как и я, новичков всегда можно обнаружить общие ошибки, а иногда и чему-то научиться. Так что так держать и не сдаваться никогда!

  4. Интересные джинсы для компа!

  5. Хорошая идея! А еще можно заодно и монитор так оформить!

  6. Большое спасибо Вам за информацию! Замечательная идея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons