Джинсовые переделки- Часть 2- Подушки

джинсовая подушка День добрый, дорогие читатели, сегодня продолжаем тему джинсовых переделок, и переходим к идее переделок из старых джинсов №2 - это джинсовые подушки.

Здесь могут использоваться все части ваших старых джинсовых брюк или других джинсовых вещей, и чем больше по цвету и фактуре отличаются ваши джинсы, тем интереснее может быть результат. Все зависит только от вашей фантазии и навыков шитья: это могут быть и просто сшитые скромные квадраты, и сложные узоры, как целиком из джинсы, так и скомбинированные с другими тканями или кожей. Подушки могут быть украшены и джинсовой бахромой, и тесьмой или шнуром, лентами и вообще всем, чего только ваша душа пожелает.

Сколько раз не пересматриваю эти фото, каждый раз и себе хочется что-то такое пошить.

Особенно хорош джинс, конечно, в стиле кантри или этно, но некоторые из идей могут вполне использоваться и в классическом интерьере.

Итак, приятного просмотра, а я жду Ваши идеи и фотографии, и желаю Вам творческих успехов и красивого дома.

джинсовая подушка

джинсовая подушка


джинсовая подушка

джинсовая подушка

джинсовая подушка

джинсовая подушка

джинсовая подушка

джинсовые подушки

джинсовая подушка джинсовая подушка

Продолжение следует.

Джинсовые переделки - Часть 1- Органайзер

Искренне Ваша

Елена Андреева


4 комментария на «Джинсовые переделки- Часть 2- Подушки»

  1. Очень интересное решение. Джинсовые переделки очень стильно смотрятся. Надо обязательно взять на вооружение! спасибо за идею.

  2. Пожалуйста, Наталья, я хочу опубликовать еще несколько статей на эту тему, так что заходите еще. Надеюсь будет интересно. Можно подписаться на автоматическое оповещение о новых статьях, заполнив только имя и e-mail в форме справа вверху.

  3. Сначала я прочла вашу статью о джинсовых картинах Яна Берри и двинулась читать дальше в надежде, что и «переделки» могут быть такими же прекрасными, но …но…но…нужно быть художником, чтобы вторая жизнь джинсов была интереснее первой. Как утилитарные вещи — очень может быть, но довольно убого

    • Ну, Елена, я бы не стала говорить про труд любого человека «убого», да эти вещи, может быть, не произведения высокого искусства, но люди делали их с любовью и для жизни, а не только для любования. У любой вещи есть назначение, половик для вытирания грязи с обуви должен быть приспособлен именно для этого, а не держать Вас перед собой 2 часа в немом восторге от его созерцания…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons