Мои валяные игрушки — козлик Рудольф

Валяный козликПриветствую, дорогие друзья. К нам семимильными шагами приближается Новый год, и у меня, как всегда, начался творческий "зуд". Как вы, наверное, знаете, следующий 2015 год по Восточному  календарю будет годом овцы или козы, а у меня уже сегодня в жизни появился очередной козел... Но появился он, слава богу, не откуда-то с улицы, а был рожден в творческих муках. Итак, представляю вам Рудольфа. Почему он стал именно Рудольфом? Ну, у меня был еще вариант назвать его Арсением, но родители забраковали, сказали, что он хоть и козел, но лучше выбрать другое имя) Да, к тому же в процессе выбора имени еще и что что-то вспомнился мне фильм "Москва слезам не верит", Рудольф, он же Родион Петрович Рачков и фраза типа что-то там "назвали его пошлым русским именем Федор, а он себя назвал Альфред". Так вот мой козлик- парень тоже совсем не простой:) Он интеллигент, воспитан, начитан, прилично одет и сначала мне даже показалось, что смиренен и скромен... Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы...

Игрушки из шерсти ручной работыВот такой он мой Рудольф. Рост 22 см, выполнен в технике сухого валяния на каркасе, поэтому тело Рудольфа гибкое, и он этим успешно пользуется. Также использовался джутовый шпагат для обмотки ручек-ножек, глаза из полимерной глины с эпоксидной смолой, из тех же материалов и чай с тортиком, модные шорты под цвет глаз нашего героя связаны крючком. Книжка, как это не странно, сделана из книжки). Подкрашен акриловыми красками и пастелью. Все от рогов и до кончиков копыт задумано и сделано мной. В моей семье Рудольфа приняли тепло, всех, как говорится, улыбнуло. Символ приходящего года теперь имеется.

авторские игрушки

В общем Рудольф вполне довольный жизнью и собой, вальяжно расположившись с чаем на сене, не отказался попозировать перед камерой, а что из этого в итоге получилось смотрите дальше. Итак, сногсшибательная фотосессия козла Рудольфа.

Игрушечный козел

Сначала наш герой был немного скован, вел себя довольно сдержано и внимательно присматривался к фотографу.Игрушка в технике сухого валяния

Но в процессе съемки Рудольф расслабился и стал раскованнееИгрушка к году Козы своими рукамиА потом нашего козлика словно подменили и все переросло в эротическую фотосессию в стиле ню...

Как говорится: "И тут Остапа понесло..." Долой одежды и все лишнее)

Авторская игрушка Козел Рудольф

Ну да, не Аполлон, но ведь зато в полном расцвете сил. А маленький животик у мужчин мне даже нравится)Прикольные авторские игрушки

А еще вот так могуВаляные игрушки своими руками

И крупный планПодарок к году овцы козыТак что вот такой он мой новый козел. В очередной раз убеждаюсь, что в тихом омуте, как правило, всегда водятся черти. Как он вам? Хорош? Надеюсь, хоть настроение вам подняла? Так что пишите, пожалуйста, комментарии и отзывы.

Искренне Ваша

Елена Андреева

16 комментариев на «Мои валяные игрушки — козлик Рудольф»

  1. Елена:

    Елена, точно улыбнуло! Красавец! Надеюсь, что и наступающий год будет зажигательным и с приятными сюрпризами. С наступающим!

  2. Ираида:

    Елена, Ваш козел — просто чудо!! Такой забавный и задорный!! Фотосессия — ну очень удачная!!Особое спасибо Вам за юмор! 🙂 Мне Ваш сайт очень понравился! С наступающим Вас! Безграничного вдохновения Вам в Новом году!

    • Спасибо большое, Ираида! Мне действительно очень приятно, что мой козлик Вам понравился, ведь всегда хочется чтобы то, что ты делаешь, принесло людям кокой-то позитив. А без юмора вообще никуда) И Вас с наступающим!

  3. Я бы сказала, что Ваш Рудольф в какой-то мере философ или поэт. А может быть даже обломов. Очень уж вид получился загадочный и задумчивый. Замечательный символ. Вот и нам надо прожить следующий год с философским подходом ко всему происходящему.

  4. Чудесный умный козлик книголюб. Животик у него очаровательный.

  5. Какой очаровательный козлик! только немного грустный, наверно, ему нужно еще козочку сделать ! 🙂

    • Ольга, Вы зрите просто в корень) У него обязательно будет пара. Я ее уже так и вижу: аппетитная, с большим розовым выменем и в балетной пачке)

  6. Какой замечательный козлик! Мне он напоминает кола из детского мультика «Самый маленький гном», ну… по характеру. Эдакий мачо… ))

  7. Не знаю. как Вам пришла в голову такая идея. Но Козлик реально позитивный. Отличная работа.

  8. Спасибо, Елена)) Давно не была у вас в гостях. С удовольствием почитала историю про Рудольфа. Фотосессия — получилась — классная! Да и Рудольф- козлик- не промах 🙂 Есть что продемонстрировать:)

  9. Тоже хочу научиться делать такие игрушки.

  10. Прикольная какая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons