Джинсовые портреты — Продолжение

Джинсовый портрет Мэрилин МонроДень добрый, дорогие читатели! Я уже думала, что тема джинсовых портретов из кусочков старых джинсовых вещей уже была исчерпана в статье Джинсовые портреты от компании Levi Strauss. История джинсов Levi`s, но сегодня абсолютно случайно наткнулась на портрет величайшей актрисы всех времен и просто красивой женщины Мэрилин Монро, выполненный все в той же технике из маленьких кусочков джинсы разных оттенков.

К сожалению автор остался неизвестен, но может быть кто-то из Вас сможет мне подсказать его имя, ведь может быть на свете существуют еще работы выполненные в таком своеобразном джинсовом стиле. Мне бы хотелось собрать на своем сайте как можно больше примеров такой красоты, так  что если кому-то из Вас попадется где-то что-то подобное, очень прошу, поделитесь со мной ссылочкой или отправьте фото на мою почту.

Вот она еще раз в полной своей красе...

Джинсовый портрет Мэрилин Монро

А как Вам такое исполнение портрета Мэрилин? Жду Ваших комментариев, а если портрет Вам понравился, не забудьте поделиться ссылкой на статью со своими друзьями, и, может быть, всем вместе нам удастся собрать коллекцию таких вот джинсовых портретов.

Искренне Ваша

Елена Андреева 

30 комментариев на «Джинсовые портреты — Продолжение»

  1. Ёлки- палки! Из чего только не делают портреты! И все интересно и своеобразно.

  2. Удивительная работа. Автор сумел передать не только сходство с Мерелин, но и ее характер. Всегда удивляет то, что некоторые люди умеют делать своими руками и терпением. Талант — хорошо! Но он никогда не засияет всеми красками, если у человека нет терпения и усидчивости. Ведь такие работы за час не сделаешь.

  3. Здорово придумано, сразу даже не понятно, что сделано из кусочков джинсов.

    • Особенно издалека, Ирина, мне сначала даже показалось, что часть картины подрисована, но присмотревшись поняла, что нет, все детали из джинсы

  4. Сразу и не сообразишь как это сделано. На маленькой картинке кажется , что нарисовано.

  5. Автор нашел свою нишу в живописи. Талантливый человек из всего сделает шедевр!

  6. Шикарные работы. Действительно большой талант у человека. Удачи ему в его начинаниях!

  7. Впервые вижу такие портреты! Вообще не знала про такую технику.

  8. Класс! Пример того, что для настоящего художника не проблема сотворить нечто стоящее из любого подручного материала. Удачи в пополнении коллекции, Елена!

  9. Портрет Мерелин Монро из джинсы — это что-то. очень оригинально и красиво.

  10. Посмотрите коллекцию портретов Мерилин Монро ,выполненные разными технологиями http://rina-abrakadabra.blogspot.com/2011/02/blog-post_26.html

  11. Британский художник Ян Берри (Ian Berry), известный под псевдонимом Denimu, создает из лоскутков джинсовой ткани потрясающие портреты и картины. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kartiny-iz-dzhinsy-395155/

    • Ой, Марина, спасибо Вам огромное за ссылку на автора. Теперь я обязательно пополню этими картинами свою коллекцию к своей радости и,надеюсь, к радости моих читателей.

  12. Очень оригинально. Есть же талантливые люди. Не каждый может додуматся из джинсовой ткани сделать портрет, здорово.

  13. Спасибо за познавательную информацию. Отличный блог, ставлю в закладки.Желаю успеха.

  14. Молодец. Мне очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons