Рекламные инсталляции из джинсов Levi’s 501

Джинсовые бабочки ЛевисСегодня хочу продолжить тему джинсового креатива и показать Вам шедевры 3D деним-арта в рамках еще одной рекламной кампании джинсов Levi's (о кампании “Cut for You” и её джинсовых портретах я писала ранее). В рамках рекламной кампании под названием Live Unbuttoned, о которой и пойдет речь,  улицы некоторых  районов Лондона (Soho, Camden и Shoreditch) украсили гигантские (до 2 м) бабочки всех оттенков денима и джинсовая рябь большой волны Хокусая.

В создании этих объемных арт-объектов использовались джинсы Levi's 501, поэтому они и получили название 3D 501 jeans Outdoor. На самом деле кампания проводилась не только в Великобритании, но и в других странах, но наибольший масштаб был достигнут в Лондоне при участии известного британского дизайнера Джей Джея Барриджа ( Jay Jay Burridge ), который еще в 2008 году создал 7 деним-бабочек.

Джинсовый креатив, джинсовые бабочки Levi's

Рекламная кампания Levi's, джинсовые бабочкиА позже Барридж представил публике новый шедевр – парафраз знаменитейшей «Большой волны в Канагаве» Кацусики Хокусая из цикла «36 видов горы Фудзи». Размещением работ на улицах Лондона занималось агентство Jack Liberties, которое имеет значительный опыт в уличной рекламе.

Джинсовый креатив от Левис

Креативная реклама джинсов Левис

Если статья Вам понравилась и у Вас есть странички в социальных сетях, не забудьте поделиться со своими друзьями, нажав на соответствующий значок ниже. И, пожалуйста, оставляйте комментарии, мне важно знать Ваше мнение, нравится ли Вам, что бы еще хотелось узнать, уточнить и т.д. Пишите о своих идеях и присылайте интересные фотографии, я обязательно добавлю их в статью.

 

Искренне Ваша

Елена Андреева 

24 комментария на «Рекламные инсталляции из джинсов Levi’s 501»

  1. очень оригинальная реклама!

  2. Edem:

    Джинсы универсальны…)

  3. Нестандартный подход к рекламе.Все способы надоели, хочется чего-то новенького.

  4. Люблю всякие креативные идеи, понравились волны из джинсы, взяла на вооружение!

    • Я тоже люблю творческий подход во всем, а эта рекламная акция, на мой взгляд, свидетельство того, что реклама может быть интересным украшением города, а не надоедающим и раздражающим фактором.

  5. Никогда не видел ничего похожего. Наверное у нас такая реклама не скоро появится. И не потому, что придумать некому, просто всё новое в нашей стране сильно критикуют, потому никто не хочет заморачиваться.

    • Я думаю, Юрий, и мы когда-нибудь до этого дойдем, и придет понимание, что только необычные и интересные вещи, которые вызывают позитивные эмоции, могут запоминаться на долго и иметь отклик у людей.

  6. Спасибо за интересную и содержательную информацию. Удачи Вам! Заходите в гости!

  7. Обожаю джинсы, и люблю красивые вещи. Приятно посетить вашу страничку было.

  8. Очень ново, интересно, познавательно, спасибо.

  9. Прикольные картинки. Во истину беспредельна человеческая фантазия.

  10. Довольно необычная реклама, можно сказать, удивительная.

  11. Vika:

    Бабочка очень понравилась, сразу примеряю подобную рекламу у нас и понимаю висела бы она очень не долго ))))

  12. Здорово! Такие чудные огромные бабочки украшают дома и стены. Да и остальные композиции очень интересны и придают простеньким домам своеобразное очарование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В начало страницыВ начало страницы
Show Buttons
Hide Buttons